Барбарисовый соус

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 850 г барбариса,
15 г чеснока,
зелень петрушки и кинзы,
укроп,
зеленый лук,
сладкий стручковый перец,
соль по вкусу.




Инструкции: Барбарис промывают в холодной проточной воде. Складывают в сотейник и проваривают под крышкой в течение 10—15 минут. Затем воду сливают, ягоды протирают через сито, слегка остудив.

Вновь соединяют с отваром. Добавляют измельченную зелень кинзы, петрушки, укропа, сладкий стручковый перец, зеленый лук и все смешивают. Больше соус не кипятят.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]