Соусы, маринады, приправы

Немецкий соус светлый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 30-40гр масла 40-45гр муки 1/2 л бульона 1 желток 1/2 чашки сливок (думаю, хорошее молоко подойдет) Инструкции: Немецкий соус родом из Франции и свое название получил от знаменитого французского повара Care`me .Он является основой светлых


Низкокалорийный соус

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2 минИнгредиенты: 100 г 20 % творога (фромаж блан), 1 столовая ложка обезжиренного молока, 1 чайная ложка лимонного сока, 3 чайные ложки соевого соуса, небольшой пучок лука-резанца Инструкции: Мы его подаем к варёной спарже,


Оливково-чесночный соус к макаронам

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 10 минКалорийность: В каждой порции: около 580 калорий, 19 г белка, 92 г углеводов, 15 г жира (4 г насыщенного), 14 мг холестерина, 745 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 60 мл оливкового масла 1 мелко порубленный крупный зу...


Остро-сладкий лук

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В каждых 100 г: примерно 85 калорий, 1 г белка, 22 г углеводов, 0 г жира, 0 мг холестерина, 290 иг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 750 г лука: 6 небольших головок красного лука (примерно 750 г) 125 мл воды, 125 мл уксуса, 100 г сахара 1 ч. ложку соли ...


Острый овощной чатни

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 250 г цветной капусты, 250 г маленьких огурцов, 250 г лука-шалота, 250 г зеленой стручковой фасоли, 2 столовые ложки карри, 1 столовая ложка горчичных семян; 0,5 л белого вина, 1 рюмка водки, 3 столовые ложки 25-процентной уксусном эссенции, 1 столовая ложка гво


Острый соус к курице

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 минИнгредиенты: 3-4 дольки чеснока, сметана 500гр, томатная паста по вкусу, соль 2 щепотки. Инструкции: Семейный рецепт, легко и вкусно! Сметану выложить в посуду, добавить томатную пасту( желательно чуть прохладную) до т...


Острый томатный соус

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 банка (470 г) консервированных помидоров 125 г порубленного лука 2 зубчика чеснока 3 ст л растительного масла Инструкции: Перемешать одну банку (470) мл очищенных помидоров, нарезанных кусками, с 125 г порубленного лука, 2 порубленными ...


Острый тропический маринад (для птицы и рыбы)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 200 мл тропического сока, 1 лайм 1 очищенный и порезанный красный чили 3 ст л сахара. Инструкции: Маринад для птицы и рыбы. Замачивайте в нем продукты как можно дольше (для 900 гр (2 lb) мяса, рыбы или овощей). Кипятить 200 мл (7 fl oz) тропичес...


Персиковый чатни

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг очень спелых персиков, 500 г сахара-жженки, 500 г изюма без косточек, 1 л воды, 10 столовых ложек 2 5-процентной уксусной эссенции, 1/2 чайной ложки шафрана, соль; 1,5 чайной ложки молотого имбиря. Инструкции: Персики очищают, разрезают


Подлива из потрохов

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В каждой 1/4 чашки: около 50 калорий, 4 г белка, 1 г углеводов, 3 г жиров (из них 1 г насыщенных), 34 мг холестерина, 85 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: Потроха и шейка индейки Сок с противня, на котором жарилась индейка 1/2 ч. ложки соли 2 ст. ложки п...


Подливка к индейке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: потроха индейки 2 ст л муки 650 мл куриного бульона 125 мл сухого белого вина щепотка порошка горчицы Инструкции: После запекания индейки слить из формы почти весь выделившийся сок, оставив 125 мл. Поставить кастрюлю на медленный ого


Подливка к основному блюду с хересом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 25 минКалорийность: В 1 порции: 114 ккалор, 6 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 2 ст л оливкового масла 1 маленькая луковица, мелко нарезанная 1 морковь, мелко нарезанная 3 веточки тимьяна 1 томат, мелко нарезанный 1 л ...


Подливка с глинтвейном

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минКалорийность: В 1 порции: 80 ккал, 3 г жира, 1 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 1 ст л простой муки 300 мл глинтвейна 300 г свежего куриного бульона Инструкции: Темный, насыщенный густой соус...


Польский соус к рыбе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: Яйца отварить, сливочное масло растопить и добавить бульон от рыбы. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку (если есть). Порезать яйца и все смешать. Хорошо к вареной рыбе.  ...


Приправа из корицы и гвоздики к курице

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 ст л паприки, 1/2 ст л морской соли, 1 ст л корицы, 1/2 ст л молотой гвоздики, 1 ст л порошка карри 2 раздавленных зубчика чеснока. Инструкции: Сделать из скучного куска мяса ароматный и необычный ничего не стоит! Просто перед тем, как г...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]