Соусы, маринады, приправы

Горячий горчичный соус

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 большие луковицы, 1 ст. ложка топленого масла, 1 чайная ложка муки, 2 стакана бульона или воды, 1 рюмка белого вина, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 чайной ложки сахара, перец, соль. Инструкции: Нарезать лук, положить в кастрюлю с ложком мас...


Греческий соус "тцатцики"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: Прекрасное дополнение ко многим блюдам, особенно к мясу или как соус-дип к овощам и хлебу пита. Особенно хорош к летней трапезе. 1 большой длинный огурец натереть на терке, выдавить 1-3 зубчика чеснока, добавить натур


Грибная подливка к мясу

31 Июля 22:53

0


Калорийность: На каждые 100 мл: примерно 70 калорий, 3 г белка, 7 г углеводов, 3 г жира (1 г насыщенного), 7 мг холестерина, 285 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: Мясной сок из рецепта "Свиная нога с двумя соусами" (см. здесь) 450 г тонко нарезанных шампиньонов 3 ст.


Грибная ушка (соус)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 100 г сушеных грибов, 1.5 л воды, луковица, 1-2 ст л муки, растительное масло, соль, перец. Инструкции: Грибы помыть и замочить на 3-4 часа. Отварить в той же воде. Процедить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать, посолить и п...


Грибной соус к макаронам

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 20 минКалорийность: В каждой порции: около 515 калорий, 18 г белка, 75 г углеводов, 19 г жира (5 г насыщенного), 22 мг холестерина, 675 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла 750 г т


Грибной соус основной

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 3 сушеных гриба, 2 луковицы среднего размера, 1—2 столовые ложки пшеничной муки, соль, перец по вкусу, 1—2 стакана грибного отвара. Инструкции: Сушеные грибы заливают водой и вымачивают 3—5 часов. Промывают и варят около 1 ,5 часа в во


Грибной соус-крем

31 Июля 22:53

0


Этот крем-соус просто замечательно идет с мясным пирогом. Впрочем тут уж как понравится, хоть с жаренной картошкой и сосисками. Я его могу есть просто ложкой с хлебом. Итак. Обжариваем пару долек давленного чеснока, кидаем туда же шампиньены из банки (желательно не очень кр...


Ежевичный соус

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 100 г сока ежевики, 20 г чеснока, 50 г семян кинзы, соль по вкусу. Инструкции: Ягоды ежевики промывают кипяченой водой, отжимают из них сок. Вводят, хорошо размешивая, толченые с солью семена кинзы, чеснок и, слив в соусник, используют г


Желтковый соус к рыбным и овощным блюдам

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 140 г одних желтков, 170 г сливочного масла, 70 г лимона, 700 г рыбного бульона, соль по вкусу. Инструкции: Желтки отделяют от белков и растирают с размягченным предварительно маслом. С лимона снимают цедру и, измельчив, опускают в рыбны


Зеленая аджика

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: пряная зелень (киндза, мята, укроп, чабер, базилика) - 500 г, соль и зеленый перец - по вкусу. Инструкции: В этой приправе преобладают зеленые пряные травы и незначительная доля зеленого перца и соли. Способ приготовления тот же. Зеле...


Зеленый домашний "схуг"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 минИнгредиенты: 1 средний пучок свежей кинзы 1 зеленый острый перец (около 15 см) 3-4 зубчика чеснока оливковое масло Инструкции: "Схуг" - это острая закуска. Редко можно найти израильский дом, где бы не обнаружилась бано


Зеленый соус

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 пучок петрушки 2 зубчика чеснока 4 анчоуса мякиш вчерашней булочки (примерно большая горсть) 2 ст.л. уксуса красного вина 1/2 ст.л. каперсов оливковое масло Инструкции: Помыть петрушку. Каперсы и анчоусы промыть от лишней соли. Замо...


Зеленый соус

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Основа - немецкий соус. 1/2л куриного бульона 1/4л густой сметаны Петрушка соль перец Инструкции: В мучную основу добавляют сметану. Потом медленно,при постоянном помешивании - бульон. По вкусу соль и перец и в конце - петрушку. Друг...


Испанский соус

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 200 мл йогурта 1 помидор 8-10 маслин 1 зубчик чеснока 1-2 ст.л.мелко порубленного зеленого лука соль, черный перец Инструкции: Подходит для овощей, для сыра и для шашлыков. Все измельчается ножом и добавляется в йогурт. И на шашлычок! :)...


Испанский соус темный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 40 – 50 гр. Масла 40-50гр муки 1л кипятка(бульона) 3 луковицы 2 морковки 75гр сала 100гр томатного соуса 1 лавровый лист Тимьян 2ст.л. подсолнечного масла белое вино соль перец Инструкции: Готовим мучную основу с 3/4 жидкости . В это время реж...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]