Соусы, маринады, приправы

Классический соус "болоньезе" к макаронам

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 1 1/2 часаКалорийность: В каждой порции: около 475 калорий, 21 г белка, 62 г углеводов, 15 г жира (5 г насыщенного), 47 мг холестерина, 585 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций с остатками: 2 ст. ложки оливкового масла 1 мелко п


Клюквенно-апельсиновый соус к птице

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 15 минИнгредиенты: На 10 порций: 2 апельсина 225 гр (8 oz) сахара 2 ст л лимонного сока 2.5 см кусок имбиря, очищенный и порезанный на тонкие полоски 350 гр (12 oz) свежей или замороженной клюквы 1/2 ст л белого перца Инструкции: ...


Клюквенно-грушевая закуска к птицы

31 Июля 22:53

0


Калорийность: На каждые 100 г около 290 калорий, 0 г белка, 67 г углеводов, 0 г жиров, 0 мг холестерина, 50 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: Получается около 500 г: 350 г клюквы, 250 г коричневого сахара, 50 мл бальзамического уксуса 125 мл воды 1 груша Инстру


Клюквенный соус

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 15 минКалорийность: В 1 порции: 70 ккалор, 3 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 2 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко нарезанная 450 гр (1 lb) клюквы 3 ст л меда 1 апельсин, тертая цедра и сок Инструкции: ...


Клюквенный соус с кумкватами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 минКалорийность: В 1 порции: 95 ккал, нет жира, нет насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 250 г свежей клюквы 115 г кумкватов, порезанных поперек 110 г мягкого коричневого сахара щепотка корицы 3 ст л портвейна (по жела...


Клюквенный соус с медом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: 200 г меда 2 горсти свежей клюквы Инструкции: Быстрый соус к птице. Растопить мед в непригоремой кастрюле, добавить клюкву и варить минут 10-15, пока ягоды не будут лопаться.  ...


Клюквенный соус цитрусовый

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 15 минКалорийность: В 1 порции: 50 ккалор, 0 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 1 мандарин 1 лайм 1 лимон 115 гр (4 oz) сахара 450 гр (1 lb) клюквы Инструкции: 1. Очистить цедру со всех цитрусов и порезать тонк


Коньячный соус к курице и свинине

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5-10 минИнгредиенты: 1 головка чеснока 100 г оливкового масла кубик "Avecren" (Галины Бланки) 50 г коньяка сок половины лимона Инструкции: Замечательный соус к куриному филе - немного острый, придающий аромат и одновременно без...


Красная (острая) аджика

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: перец стручковый - 500 г, чеснок - 6 - 8 долек, семена киндзы - 15 г, укропа - 10 г, базилика - 10 г и чабера - 10 г, соль и орехи - по вкусу. Инструкции: Апарпыл джика - острая и ароматная пастообразная масса из красного перца, чеснока, пряных тра...


Красносмородиновая подливка к запеченному мясу

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 6 порций: 100 мл портвейна вода из-под замоченных сушеных грибов 2 ст л красносмородинового желе горсть красной смородины (по желанию) Инструкции: После запекания мяса слить из формы почти весь выделившийся сок, оставив 125 мл. Доб...


Красносмородиновый соус к птице

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 400 мл: 450 г красной смородины, свежей или замороженной 300 г коричневого сахара (мягкого) 1 апельсин, только пару кусочков цедры 1 луковица-шалот, мелко нашинкованная 100 мл портвейна 2 веточки розмарина Инструкции: 1. Положить все ин...


Красный соус (основной)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1000 г коричневого бульона, 50 г сливочного маргарина, 80 г моркови, 20 г корня петрушки, 40 г репчатого лука, 50 г пшеничной муки, 200 г томата-пюре, 25 г сахара. Инструкции: Готовят коричневый бульон, процеживают и делят на две части. Пассеру...


Красный соус для тефтелей

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 800 г красного основного соуса, 40 г сливочного маргарина, 100 г репчатого лука или порея, 20 г петрушки или сельдерея, 50 г сладкого зеленого перца, 80 г моркови, 100 г мадеры, 1 г перца горошком; 0,2 г лаврового листа. Инструкции: Подготовлен


Красный соус с вином и перцем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 600 г коричневого бульона (см ниже), 50 г сливочного маргарина, 25 г пшеничной муки, 80 г томата-пасты, 50 г лука, 100 г моркови, 30 г петрушки, 20 г сахара, 50 г вина (лучше мадеры), 50 г приправы из перца, 20 г сливочного масла, соль, специи по вкусу. Инструк...


Красный соус с вином и чесноком к птице и дичи

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 800 г красного основного соуса, 150 г ветчинных костей, 100 г красного виноградного вина, 200 г виноградного уксуса, 50 г зеленого лука, 60 г сельдерея и петрушки, 5 г чеснока; 0,1 г красного острого перца, 2 перца горошком. Инструкции: Ветчинн...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]