Соусы, маринады, приправы

Маринад средиземноморский

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: На 4 порции: 6 ст л оливкового масла 2 ст л лимонного сока 1 ч л порезанного тимьяна 15 г петрушки, порезанной 1 зубчик чеснока, раздавленный Инструкции: Легкий маринад с юга Франции. Прекрасно подходит д


Маринад томатный для свинины, курицы, индюшатины)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 300 г помидоров 100 г кетчупа 50-100 мл раст. масла 2-3 ст.л. приправы для гриля Инструкции: Томаты измельчить в пюре, смешать с остальными составляющими. Мясо мариновать 1-2 часа.  ...


Маринованный имбирь

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 125 мл белого винного уксуса 60 г г сахара 225 мл воды 60 г имбиря Инструкции: Смешайте 125 мл белого уксуса, 60 г сахара и 225 мл воды в литровой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, затем добавьте 60 г очищенного тонко нарезанного ...


Масла с розмарином, тимьяном и другими травами

31 Июля 22:53

0


Используйте такие масла с макаронами или пиццей (побрызгайте сверху), смазывайте ими мясо, курицу или рыбу перед тем, как обжаривать, запекать на гриле или на барбекю, или используйте в маринадах и салатных заправках. А если их приготовить в красивых бутылках, получатся оче


Масла сливочные пряные с добавками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 16 минКалорийность: В 1 порции: 320 ккал, 34 г жира, 6 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 36 кусков: 250 г сливочного масла 8 листьев свежего базилика, порезанных 4 сушеных помидора в масле, слить и порезать 2 ст л порезанного с


Масло с базиликом и томатом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 500 мл: 4 куска вяленого томата 25 гр свежего базилика 500 мл оливкового масла Инструкции: Такое масло всегда стоит держать под рукой. Красивые квадратные бутылки с такими маслами можно найти во всяких специализированных магазина...


Масло с петрушкой и грибами к картошке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 луковицы-шалот 100 г шампиньонов 200 г сливочного масла 1 пучок петрушки 1 ч л лимононго сока черный молотый перец, соль по вкусу Инструкции: Нарезать кубиками 2 луковицы-шалот и 100 г шампиньонов. Перемешать, добавить 200 г мягкого сли...


Масло с тайским ароматом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 500 мл: 3 палочки лимонного сорго, помятого ножом 3 свежих чили, проткнутых спицей 1 неочищенный зубчик чеснока 3 веточки кориандра 500 мл орехового масла Инструкции: Оригинальные бутылки с такими приправами можно найти во всяких ...


Масло с хариссой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: На 300 мл: 2 сушеных чили 1 ч л семян зиры 1 ч л семян кориандра 1 ч л семян тмина горсть листьев сушеной мяты, раскрошенных 1/2 ч л морской соли 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных примерно 300 мл оливкового масла ...


Масло сливочное анчоусное к рыбе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 6 филе анчоусов 126 гр (4 oz) несоленого масла, смягченного 1 ст л анчоусовой эссенции Инструкции: Промыть анчоусы под холодной водой, обсушить, мелко нарезать, затем, протереть через сито. Подавать с рыбой на гриле и селедкой. Пряные


Масло сливочное грушевое к рыбе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 банка консервированных груш в собственном соку 125 гр (4 oz) несоленого сливочного масла, смягченного перец Инструкции: Груши поместить в блендер, или комбайн или сделать однородное пюре миксером. Вбить масло и приправить перцем.


Масло сливочное к рыбе "метрдотель"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 ст л мелко порезанной петрушки 1 ч л тертой цедры лимона 1 ст л лимонного сока 125 гр (4 oz) несоленого сливочного масла соль, перец Инструкции: Взбить все ингредиенты, приправив солью и перцем по вкусу. Подавать с рыбой, приготовленн


Масло сливочное с зеленью к рыбе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: по 1 пучку зеленого лука, петрушки, укропа и кервеля 250 г мягкого масла 1 зубчик чеснока, размятый 1-2 ст л лимонного сока соль и черный молотый перец по вкусу Инструкции: Порубить по 1 пучку зеленого лука, петрушки, укропа и кервеля.


Масло сливочное с имбирем и эстрагоном

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 30 г размягченного сливочного масла, 2 ч. ложки тертого свежего имбиря, 2 ч. ложки нарубленного эстрагона, 1/4 ч. ложки соли 1/4 ч ложки молотого черного перца. Инструкции: Смешайте в небольшой миске 30 г размягченного сливочного масла, 2...


Масло сливочное с петрушкой и каперсами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 30 г размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки нарубленной петрушки. 2 ст. ложки нарубленных каперсов, 1 ст. ложку очень мелко нарубленного шалота, 1/2 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки молотого черного перца. Инструкции: Смешайте в небольшо



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]