Фото: benefit-company.com
Это мясо готовится за считанные минуты, а получается невероятно вкусным! Главное – уделить достаточное время его маринованию.
Хотите накормить любимого мужчину или просто всех домашних вкусным мясом, не потратив на это много времени у плиты? Это просто, особенно если позаботиться об этом заранее. По этому рецепту нужно заранее замариновать мясо и выдержать его до 3 дней в холодильнике, а потом на его приготовление уйдут считанные минуты, а вам будут делать комплименты. Итак, приступим!
Рецепт свинины «Экспресс»
Фото: povarenok.ru
500 г свиной вырезки
2 яйца
по 1 ст.л. кедровых орешек рубленых/кунжута, оливкового масла, горчицы и крахмала
по 1 ч.л. соли и перца молотого
Как быстро приготовить свинину:
Для маринада перемешать все ингредиенты, кроме мяса.
Мясо промыть и нарезать на тонкие отбивные по 0,5-1см толщиной, выложить в приготовленный маринад, закрыть посуду крышкой, убрать в холодильник для маринования от 6ч до 3 дней – чем дольше, тем лучше.
В сковороде разогреть масло, выкладывать мясо и обжаривать с двух сторон по 2-3мин до зарумянивания.
Подавать мясо с гарниром или без него.
Приятного аппетита!
Таким же образом можно приготовить любое другое мясо или птицу.
Друзья, а какие варианты маринада для приготовления нежного и вкусного жареного мяса можете предложить вы? Расскажите нам о них в комментариях к этому рецепту.
Комментарии
ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО, ДУМАЮ И НА ВКУС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!