800 г мякоти свиной шейки
300 г российского сыра
200 г шампиньонов
3-4 помидора
черный молотый перец
соль
Если Вы придумываете, какое приготовить горячее новогоднее блюдо, то возьмите на заметку этот рецепт, приготовленная по нему свинина украсит новогодний стол и понравится всем.
Нарезать шейку на порционные кусочки пластиками, отбить, выложить на смазанный маслом противень, поперчить и посолить, выложить сверху нарезанные грибы, накрыть кружками помидоров, посыпать все сверху тертым сыром.
Готовится свинина, запеченная с грибами и помидорами в течение 30-40 мин в духовке при температуре 190 градусов.
Перед подачей на новогодний стол оформить все зеленью.
Комментарии
А я его в рукаве делаю, очень сочно и нежное получается.
Обязательно приготовлю!
спасибо за рецепт обезательно приготовлю.
замечательное блюдо...у меня это блюдо фирменное...делаю постоянно...обивать мясо не надо, оно и так замечательное, мягкое..посолить поперчить обмазать горчицей с медом..на гарнир овощи цветная капуста, кабачки,дранники..
Надо попробовать!Спасибо за рецепт!
Хороший рецепт, спасибо!
Привет я готовила такое блюдо это очень вкусно .
А СВИНИНУ МОЖНО ЧЕМ НИБУДЬ ЗАМЕНИТЬ?
спасибо,обязательно приготовлю
класс!!!!!!
Вкусно!!!
А на картинке-то другое мяско
А на картинке . видимо . продукты, приготовленные для этого блюда!
Очень вкусное блюдо!Я грибы беру любые, пережариваю с луком.И помидоры идут на мясо(сочнее мясо получается), затем уже грибы с луком и сыр! Очень вкусно!