4 яйца
4 ломтика бекона (длинного)
1 помидор
1 ст.л. рубленой петрушки
перец, соль
Сухую сковороду раскалить на умеренном огне, выложить бекон, до коричневатого оттенка обжарить, убрать со сковороды и дать остыть.
Мелкими кубиками нарезать помидор, выложить в формы для выпекания (горшочки и т.п.), мелко порубить остывший бекон, выложить следующим слоем.
Посыпать все рубленой зеленью, в каждую формочку разбить по 2 яйца, поперчить и посолить.
Готовить яйца, запеченные с помидором и беконом, в разогретой до 200 градусов духовке около 10-15 мин до готовности.
Комментарии
У меня сын обожает яйца в любом виде, для нас самый раз!
как раз для моих сыновей, спасибо.
У меня дети любят такие яйца
Отличный завтрак.Спасибо за рецепт.