Язык с яблоками по-крымски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, заварное тесто, мука, яблоко, персики, семга, салат

Для приготовления блюда Вам потребуется:

450 г язык говяжий

1.5 ст. л. масло сливочное

500 г яблоки

2 ч. л. сахар

1.5 стакан бульон мясной полученный при отваривании языка

для лапши:

1.5 стакан мука

1 шт. яйцо

1/3 стакан вода

соль – по вкусу

для лепешки:

1 стакан мука

1 ч. л. сахар

дрожжи

1/4 стакан вода

Язык отварить до полуготовности, очистить от кожи и нарезать лапшой. Яблоки очистить от семян и нарезать дольками, обсыпать сахаром и уложить в горшочек. На них положить язык и подсушенную домашнюю лапшу. Влив кипящий подсоленный бульон, горшочек закрыть лепешкой из теста и поставить на 20-25 минут в духовку. Чтобы тесто не подгорело, накрыть его мокрой бумажной салфеткой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]