Языки отварные по-китайски

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, майонез, кунжут, зелень, паприка, корица, укроп, петрушка, кокосовая стружка, гвоздика

Для рецепта Вам потребуются:

4 шт. свиные языки

1-2 шт. лук репчатый

1 ст. л. соевый или томатный соус

1 ст. л. водка (лучше рисовой)

3-4 шт. гвоздика

1/4 ч. л. корица

1/2 петрушка (зелень) – пучка

1/2 укроп (зелень) – пучка

перец, соль – по вкусу

эстрагон (зелень) – по вкусу

Подготовленные языки варить до готовности с добавлением лука, соуса, зелени, водки, специй и соли, затем опустить их в холодную воду, с еще горячих снять кожу и охладить. Нарезать наискось тонкими ломтиками, уложить на тарелки и украсить веточками петрушки или эстрагона.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]