Закуска из куриной грудки в беконе

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, бекон, куриное филе, мед

120 г мягкого сыра

100 г розового вина

100 г куриного бульона

8 ломтиков бекона

4 куриных филе

1-2 ч. л. меда

1-2 ч. л. крахмала

черный молотый перец

соль

Эта замечательная закуска прекрасно проявит себя на новогоднем столе, если Вы хотите удивить гостей, возьмите на заметку этот рецепт.

Сделать надрезы в виде кармашков в курином филе, поперчить его и посолить.

Сыр разрезать на 4 ломтика, уложить по кармашкам.

Обернуть каждый кусочек филе 2 ломтиками бекона, закрепив их деревянной шпажкой, затем запечь при температуре 180 градусов в течение 20-25 мин.

Куриный бульон довести до кипения, влить разведенный вином крахмал, добавить мед и довести до кипения.

Выложить куриные грудки на блюдо, полить приготовленным соусом.

212

Похожие блюда

Комментарии

#0

ок! Будет праздник за столом на новый год

#0

вкусно то как

Valya Yanushonok19 марта 2013
#0

вкусно красиво аппетитно !

#0

Возьму на заметку. Это точно вкусно.

Madbori$21 декабря 2012
#0

М-м-м,как вкусно!ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!Хо-о-чу попробовать!

#0

большое спасибо,возьму на заметку,думаю нет уверена будет вкусно!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]