УЖИН ДЛЯ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА
1 кг телятины, 2 луковицы. 4 столовые ложки растительного масла, ломтики
1 помидоров. столовая ложка уксуса. листья салата. 2 вареных яйца
половина чайной ложки горчицы. молотый черный и красный перец. соль. по
1 пучку петрушки и укропа
Телятину натрите солью. перцем и обжарьте в небольшом количестве
растительного масла Репчатый лук разрежьте на 4 части и пожарьте с
мясом Влейте туда 1 стакан воды и тушите 1 час Остудите жаркое вместе с
выделившимся при жарке соком Для приготовления соуса смешайте соль со
специями, Перец. горчицу и уксус смешайте с 3 столовыми ложками
растительного масла и со 100мл сока жаркого Жаркое нарежьте ломтиками.
красиво выложите на блюде и полейте соусомТеперь пусть пропитается в
течение 1 часа
Яйца. зелень измельчите и посыпьте ими
мясо Листья салата и ломтики помидоров также послужат хорошим
украшением для такого жаркого
Салат “КАБАРЕ”
300гр стручковой фасоли. 1 луковица. 3 стручка красного сладкого перца.
молотый черный перец. соль. 3 дольки чеснока, 2 столовые ложки
оливкового масла. 4 яйца, 1 чайная ложка чабера. 150мл красного вина.
300гр консервированных томатов в собственном соку, 1 чайная ложка
измельченной зелени. 50гр маслин
Фасоль почистите и отварите в течение 10 минут в подсоленной воде Яйца
сварите вкрутую. перец нарежьте узкими полосками. лук и чеснок
измельчите и спассеруйте в масле Добавьте фасоль. перец. чабер
обжарьте, влейте вино и тушите 10 минут Томаты нарежьте кубиками и
вместе с петрушкой и маслинами добавьте в салат
Салат МОРКОВНЫЙ
400гр моркови, 3 яблока. 100гр изюма, 2 чайные ложки сахара, 50мл сметаны
Морковь натрите на мелкой терке, яблоки нарежьте соломкой Изюм замочите
в горячей воде, промойте и добавьте в салат Все заправьте сметаной и
перемешайте. добавив сахар
Комментарии