400 г цветной капусты
230 г куриного филе
75 г моркови
специи (по вкусу)
зелень
соль
Нарезать куриное филе тонкими пластиками, потушить без масла на сковороде, добавив немного воды.
Произвольно нарезать морковь, добавить к курице, тушить 15 мин, приправить специями и травами по вкусу, посолить, воду при необходимости добавить, перемешать.
Добавить цветную капусту, потушить все еще около 7 мин.
Перед подачей диетическая курица с цветной капустой посыпается свежей зеленью.
Комментарии
спасибо очень бистро вкусно и полезно
класс
Спасибо за ещё одно блюдо ,которое буду обязательно готовить для разгрузочных дней.
и вместе с ней подать блюдо из бобовых и похудение обеспечено.
то что надо для похудения