Драники с курицей

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, нектарин, заварное тесто, картофель, фарш, грибы, чеснок, оливковое масло, зелень петрушки, басмати

350 г куриного фарша

200 г грибного соуса

10 клубней картофеля

3 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

5 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Нарезать чеснок и лук мелкими кубиками, картофель натереть на крупной терке, соединить с луком и чесноком, куриным фаршем и мукой, поперчить и посолить, хорошо перемешать.

Сковороду смазать маслом и раскалить, обжаривать драники с двух сторон до румяной корочки, затем довести драники до готовности в духовке.

Перед подачей оформить драники с курицей базиликом, подать с грибным соусом.

62

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok19 марта 2013
#0

спасибо !быстро -вкусо

#0

Обожаю драники.С курицей думаю будут еще вкуснее,спасибо!!!

#0

вкуснятина!

Galina24 июля 2012
#0

Оригинально... Как все просто и вкусно...этот рецепт узнала впервые...

#0

Какой грибной соус?

-Алеся- ---21 июня 2012
#0

БЫСТРО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КТО ЛЮБИТ КАРТОФЕЛЬ!

Ольга Тайхреб18 июня 2012
#0

давно хотела научится их готовить

#0

Вкуснятина

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]