1 тортилья
1 куриное филе
1 красный болгарский перец
1 авокадо
1 лимон
1 цуккини
100 г творога
1 пучок зелени укропа
2 ст. л. сметаны
соль, перец, растительное масло
Промойте куриное филе и порежьте кубиками. Вымойте укроп и мелко нарубите. Болгарский перец, помидор и цуккини помойте, удалите плодоножки, а у сладкого перца и семена, и порежьте их кубиками. Обжарьте овощи с курицей на растительном масле и соедините с творогом и зеленью укропа. Авокадо очитсите от кожуры, разрежьте пополам и выньте ложкой косточку (у спелого авокадо она сама выскользнет и он спокойно очистится от кожуры, а сам плод на ощупь мягкий и выскальзывает как мыло). Порежьте авокадо ломтиками и измельчите в блендере или разомните в пюре. Добавьте к нему сметану, соль, перец и сок лимона. На тортилью выложите смесь овощей курицы и творога, заверните ее в виде конверта и подавайте с соусом из авокадо.
Комментарии
а сколько сока лимона нужно в соус? это чтобы не чернел авокадо?