2 ст. л. масло растительное
1 ст. л. мед
1 ст. л. соус кикоман
цуккини
картофель
соль, перец по вкусу
Промыв голень индейки, натрите ее солью, перцем, растительным маслом, а затем положите на 2-3 часа в холодильник, чтобы дать ей пропитаться и промариноваться.
В это время займитесь приготовлением смеси, которая Вам будет необходима для смазывания голени. В отдельной посуде тщательно смешайте 1 столовую ложку меда с 1 столовой ложкой соуса кикоман.
Спустя указанное время достаньте голень из холодильника, поместите в предварительно разогретый духовой шкаф и запекайте в течение 40 минут, периодически смазывая ее смесью из меда и кикомана.
В качестве гарнира великолепно подойдут отварные овощи.
Комментарии
простенький,но вкусный.