Голень индейки

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, перец, мед, петрушка, индейка

2 ст. л. масло растительное

1 ст. л. мед

1 ст. л. соус кикоман

цуккини

картофель

соль, перец по вкусу

Промыв голень индейки, натрите ее  солью, перцем, растительным маслом, а затем положите на 2-3 часа в холодильник, чтобы дать ей пропитаться и промариноваться.

В это время займитесь приготовлением смеси, которая Вам будет необходима для смазывания голени. В отдельной посуде тщательно смешайте 1 столовую ложку меда с 1 столовой ложкой соуса кикоман.

Спустя указанное время достаньте голень из холодильника, поместите в предварительно разогретый духовой шкаф и запекайте в течение 40 минут, периодически смазывая ее смесью из меда и кикомана.

В качестве гарнира великолепно подойдут отварные овощи.

87

Похожие блюда

Комментарии

Раиса Шарова27 июня 2012
#0

простенький,но вкусный.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]