400 г картофеля
150 г помидоров
90 г стручковой фасоли
75 г белокочанной капусты
70 г консервированного горошка
60 г репчатого лука
60 г моркови
50 г цветной капусты
20 г сушеных грибов
10 г петрушки
лавровый лист
петрушка
черный перец
соль
Грибы отварить, бульон сцедить, нарезать грибы не слишком мелко.
Бульон довести до кипения, положить мелко нарезанную капусту, снова закипятить, добавить нашинкованный лук, петрушку, морковь, нарезанные дольками помидоры, фасоль, картофель, грибы, проварить 15-20 мин.
Отдельно сварить цветную капусту, подсолив воду, добавить в суп за несколько мин до окончания варки вместе с лавровым листом и горошком, поперчить и посолить.
Перед подачей посыпать грибной диетический суп с капустой, фасолью, горошком рубленой петрушкой перед подачей.
Комментарии
а что в нем диетического?
мне кажется что это тяжелый суп по составу продуктов