400 г куриного филе
300 г грибов
200 г сметаны
100 г репчатого лука
100 г вина
50 г растительного масла
черный перец
Нарезать филе курицы небольшими кусочками, на сильном огне обжарить до румяной корочки, уложить на тарелку.
Нарезать грибы, лук, обжарить вместе, добавить вино и сметану, поперчить и посолить, добавить курицу, потушить все 10-20 мин на слабом огне.
Перед подачей грибы с курицей под сливочным соусом посыпать зеленью, подавать можно с толченым картофелем.
Комментарии
Послушайте музыку очень талантливого артиста Андрея Kовалёва
да..какое вино лучше?а рецептик правда не шложный
Думаю,вино добавить надо белое.Аппетитно выглядит и вкусно.Спасибо!
конечно рецептик не сложный и блюдо должно быть вкусным..... но какое вино лучше добавить?
А вино красное или белое?????????
конечно вкусно и не сложно.
очень вкусно
а какое вино вы добавляли?
В этом рецепте,для полного счастья, не хватает мускатного ореха и чуть белого перца.
да, согласна с Викой) соус скорее сметанный и очень вкусный)
ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АПИТИТНО
Да, клевый рецептик, я тоже как и Веста, добавляла сыр, а вместо лука я клала чеснок, Вкуснятина еще та.
тогда это уже жульен. А какое вино?
интересный рецепт, я думаю, что будет вкусно!!
Да,это точно вкусно. Я делала примерно так же, только ещё добавляла натёртый сыр.
а грибы должны быть вареные или свежие?
Рецепт интересный, но разве соус из сметаны называется "сливочный"? Сливочный - это когда присутствуют сливки.
ну может быть в названии есть некоторые неточности но зато очень вкусно и ничего сложного!!!