Грудка индейки под сырным соусом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, майонез, перец, мед, индейка, горчица, пармезан, цукини

2.0 кг грудка индейки

0.3 кг Майонез

0.1 кг Горчица дижонская

0.1 кг Сыр Пармезан - 

Цукини

Баклажаны

Кабачки

Помидоры

Специи

Сначала Вам необходимо приготовить соус следующим образом: возьмите кусок cыра Пармезан, натрите его на терке, смешайте с майонезом и горчицей до получения однородной массы.

Из грудки индейки нарежьте стейки одинакового размера, обжарьте на сковороде с обеих сторон, потом обмажьте соусом и, завернув в фольгу, запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу.

Для приготовления гарнира возьмите овощи: цукини, баклажаны, кабачки, помидоры. Вымойте их, подсушите и порежьте кубиками. Выложите овощи на сковороду с предварительно нагретым растительным маслом и обжарьте до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]