2.0 кг грудка индейки
0.3 кг Майонез
0.1 кг Горчица дижонская
0.1 кг Сыр Пармезан -
Цукини
Баклажаны
Кабачки
Помидоры
Специи
Сначала Вам необходимо приготовить соус следующим образом: возьмите кусок cыра Пармезан, натрите его на терке, смешайте с майонезом и горчицей до получения однородной массы.
Из грудки индейки нарежьте стейки одинакового размера, обжарьте на сковороде с обеих сторон, потом обмажьте соусом и, завернув в фольгу, запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу.
Для приготовления гарнира возьмите овощи: цукини, баклажаны, кабачки, помидоры. Вымойте их, подсушите и порежьте кубиками. Выложите овощи на сковороду с предварительно нагретым растительным маслом и обжарьте до готовности.
Комментарии