2 грудки индейки (300г)
90 г грибов (лесных или др.)
30 г сыра (пармезан или др.)
2 ст.л. оливкового/сливочного масла
зеленый лук
петрушка
перец, соль
Промыть, проварить грибы, затем немного обжарить на сковороде.
Промыть грудки, бумажным полотенцем обсушить, разрезать каждую вдоль, чтобы образовался кармашек, в который можно поместить начинку.
Сыр ломтиками нарезать, начинить кармашки начинкой: сначала положить пластик сыра, затем грибы и сверху еще пластик сыра, поперчить, положить рубленую петрушку и полить грудки оливковым маслом, обернуть фольгой.
Готовится грудка индейки, запеченная с сыром и грибами, в течение получаса в разогретой до 190 градусов духовке.
Подается завернутой в фольгу на тарелках, украшенных петрушкой.
Комментарии
Обожаю индейку !!!!
смакота
наверное, очень вкусно,так и хочется попробовать))))))))
Лучше разрезать филе,отбить и завернуть эту начинку в рулетик.Холодным будет вкуснее колбасы магазинной!
Буду завтра пробовать.
Запекала в аэрогриле и фольге грудки индейки получились суховатые
надо попробовать
Должно быть вкусно. Надо попробовать.
Индейки,жаль,нет. Придётся из куриной готовить. Надеюсь,получится не хуже
можно любое мясо птицы будет вкусно....
Не плохой рецептик нужно попробовать.
вкусно!
Безумно вкусно!!!!!!!!!!!!