Грудка индейки, запеченная с сыром и грибами

Для приготовления нам потребуется:
сыр, грибы, чеснок, корица, зелень петрушки, зеленый лук, петрушка, индейка, пармезан, угрь

2 грудки индейки (300г)

90 г грибов (лесных или др.)

30 г сыра (пармезан или др.)

2 ст.л. оливкового/сливочного масла

зеленый лук

петрушка

перец, соль

Промыть, проварить грибы, затем немного обжарить на сковороде.

Промыть грудки, бумажным полотенцем обсушить, разрезать каждую вдоль, чтобы образовался кармашек, в который можно поместить начинку.

Сыр ломтиками нарезать, начинить кармашки начинкой: сначала положить пластик сыра, затем грибы и сверху еще пластик сыра, поперчить, положить рубленую петрушку и полить грудки оливковым маслом, обернуть фольгой.

Готовится грудка индейки, запеченная с сыром и грибами, в течение получаса в разогретой до 190 градусов духовке.

Подается завернутой в фольгу на тарелках, украшенных петрушкой.

1

Похожие блюда

Комментарии

Олена15 февраля 2014
#0

Обожаю индейку !!!!

#0

смакота

#0

наверное, очень вкусно,так и хочется попробовать))))))))

Fotina Regent6 апреля 2013
#0

Лучше разрезать филе,отбить и завернуть эту начинку в рулетик.Холодным будет вкуснее колбасы магазинной!

#0

Буду завтра пробовать.

Надежда (Nadezhda)1 января 2013
#0

Запекала в аэрогриле и фольге грудки индейки получились суховатые

Ирина28 декабря 2012
#0

надо попробовать

Марина25 декабря 2012
#0

Должно быть вкусно. Надо попробовать.

#0

Индейки,жаль,нет. Придётся из куриной готовить. Надеюсь,получится не хуже

Kapelka***22 декабря 2012
#0

можно любое мясо птицы будет вкусно....

Елена20 декабря 2012
#0

Не плохой рецептик нужно попробовать.

Дина16 декабря 2012
#0

вкусно!

? Елена ?16 декабря 2012
#0

Безумно вкусно!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]