Гусь холодный

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, печень, чернослив, яблоко, рис, зелень петрушки, лимон, гусь

1.5 кг Гусь - 1 шт. ()

1/2 шт. лимон

2-3 шт. маринованные яблоки

200 г чернослив (вареный)

мясное желе

1 стакан рис

Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся. Филе украсить дольками лимона, яблок, вареным черносливом. Закрепить его темным мясным желе – андобей. Отдельно отварить рис, промыть его и уложить на блюдо. Выложить его вокруг гуся.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]