Гусь в горшочках

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, сметана, помидор, яблоко, курага, утка, гусь

Необходимые продукты:

1,5 кг гусь

6 шт. картофель

3 лук репчатый – головки

3 шт. помидоры

600 г бульон мясной

200 г сметана

4 ст. л. растительное масло

Гуся разрубите на порционные куски, натрите солью, перцем и обжарьте на части масла.Картофель и лук крупно нарежьте, обжарьте по отдельности на оставшемся масле. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.

В порционные горшочки уложите гуся, картофель и лук, залейте бульоном, добавьте помидоры, сметану и тушите в духовке 30-40 минут при 200 градусах.

При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]