Гусь, запеченный с яблоками и чесноком

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, яблоко, гусь, имбирь, соевый соус

Необходимые продукты:

1 шт. гусь

1 кг яблоки антоновка

2 чеснок – зубчика

соль

1. Гуся обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком.2. Яблоки, удалив семенную коробочку, очистите от кожицы, затем разрежьте на четвертинки.

3. Начините гуся подготовленными яблоками, положите его на противень спинкой вниз и запекайте 2–3 часа.

4. В процессе жарки периодически поливайте выделяющимся сочком. Отдельно для гарнира запеките яблоки.

5. Готового гуся выложите на блюдо, гарнируйте печеными яблоками, оформите фруктами, ягодами и зеленью.

46

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok25 марта 2013
#0

аппетитно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]