Гусиная печень в томатном соусе

Для приготовления нам потребуется:
сметана, сыр, перец, печень, яблоко, крупа, рис, зелень петрушки, петрушка, гусь

Необходимые продукты:

350-400 г печень гусиная

40-50 г масло сливочное

1 стакан кетчуп

2 стакан рис

1/2 стакан сыр желтый тертый

соль , перец, зелень петрушки рубленая

Промойте гусиную печень, ошпарьте, обжарь-те с маслом на сковороде, посолите, поперчите. Влейте кетчуп и прокипятите 1–2 минуты.

Отварите рис с добавлением соли.

Рассыпчатую рисовую кашу смешайте с сыром, выложите горкой на блюдо, сделайте в центре большую воронку и заполните ее печенью с соусом.

При подаче посыпьте блюдо зеленью. По ободу рисовой горки налейте полоской кетчуп.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]