200 мл воды
2 куриных грудки
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
½ сладкого зеленого перца
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. томатной пасты
3 ч. л. приправы карри
1 ч. л. соли
Мелко нарезать лук, выложить разогретый сотейник с маслом, обжаривать на среднем огне, затем добавить нарезанный чеснок.
Томатную пасту и карри перемешать, добавить к луку с чесноком, обжаривать все 1-2 мин, затем положить нарезанную средними кусочками курицу перемешивать 5 мин, влить воду, подсолить, тушить на умеренном огне 20-25 мин.
Добавить нарезанный соломкой перец, перемешать и потушить еще 5 мин.
Подается классическая курица карри с гарниром из риса.
Комментарии
Послушайте музыку известного артиста Андрея Kовалёва
Спасибо за рецепт! Мои дети едят с удовольствием
что-то похожее готовила из курицы только вместо перца помидор.