Курица «по-летнему»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, луковица, сметана, оливковое масло, яблоко, хрен, курица, сельдерей, карри

1,5 кг Курица –

2 ст. л. соли

2 л воды

200 г сметаны

Очищенное и измельченное яблоко

карри порошок и хрен тертый (добавляем по вкусу)

Делим курицу на две части и солим. Кладем обе части в посуду мякотью вверх, чтобы жидкость не стекала. Ставим ее в холодильник на 2-4 часа. Затем доведите воду до кипения. Промываем курицу и кладем ее в кастрюлю. Добавляем воды и закрываем курицу. Доводим ее до кипения и варим на слабом огне минут тридцать или сорок. Затем охлаждаем курицу в бульоне, отделяем мякоть от костей. Теперь готовим соус: смешиваем яблоко и сметану, добавляем по вкусу карри или хрен. Соус охлаждаем и подаем его вместе с курицей, порезанной ломтиками.

120

Похожие блюда

Комментарии

Тая золоторенко14 сентября 2012
#0

прелестно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]