Курица под пивом

Для приготовления нам потребуется:
картофель, изюм, чернослив, яблоко, уксус, гусь

почистить картофель, нарезать его кружочками, толщиной приблизительно 1 см, улохить на дно сковородки

взять хорошо размороженные куриные окорочка или голени, положить сверху на картофель и по…лить пивом (около стакана на большую сковородку), сверху посолить

поставить в духовку на час (желательно первые полчаса готовить блюдо под крышкой, затем крышку убрать для получения золотистого цвета. Блюдо из категории \\\\\\\”Проще не придумаешь\\\\\\\”, вкуснятина получается невероятная. Попробуйте!


Время приготовления: 60 минут

204

Похожие блюда

Комментарии

Катрина20 сентября 2013
#0

Обязательно попробую,должно быть очень вкусно и не обычно!!!Спасибо!!!.

#0

Очень аппетитно,забрала!

Лидия Андриенко15 февраля 2013
#0

А соль и приправы не нужно добавлять?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]