Куриное филе с пармской ветчиной и моцареллой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, тмин, ветчина, куриное филе, белые грибы, курица, карбонад, кунжутное масло

700 г куриного филе

300 г моцареллы

300 г пармской ветчины

Моцареллу нарезать.

Сделать в курином филе «карманчики», поперчить и посолить курицу, уложить в центр каждого «карманчика» моцареллу.

Ветчиной обернуть куриное филе.

Обжаривать куриное филе с пармской ветчиной и моцареллой по 2 мин с каждой стороны, затем уложить его на противень, полить выделившимся соком, закрыть фольгой и выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 мин.

Автор рецепта: Алла Д.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]