700 г филе курицы
30 г желатина
3-4 зубчика чеснока
1 ст. л. сладкой молотой паприки
½ ч. л. сушеной зелени петрушки и укропа измельченной
черный молотый перец
соль
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, соединить с рубленым чесноком, добавить зелень, паприку, сухой желатин, поперчить и посолить, перемешать.
Уложить курицу с приправами в рукав для запекания и плотно закрепить.
Рукав положить в прямоугольную форму для кексов.
Готовить курицу при температуре 180-200 градусов 50 мин в духовке.
Дать остыть и затем убрать куриный рулет «Мраморный», не доставая из формы и рукава, в холодильник на 5-7 часов.
Вынуть рулет из формы, снять рукав, перед подачей на новогодний стол выложить на плоское блюдо и нарезать порционными кусочками, оформить овощами и зеленью по вкусу.
Комментарии
очень вкусненько
Рецепт копирован с сайта поварёнок. ру, который был опубликован 13 июня 2010 года. Галина, если вы используете чужой рецепт, то правильно было бы упомянуть источник! http://www.povarenok.ru/recipes/show/46066/
Спасибо большое, просто , быстро готовить, а главное без заморочек!!!
cbacibo ocen bkycno
Очень вкусно!!!
рецепт заинтересовал.просто и в то же время оригинально!
Вкусный рецепт!
Интересный рецепт,обязательно попробую!
подскажите,а в форму нужно наливать воду?
В форму воду наливать обязательно
тогда это ведь получиться уже не запекание а варка, смысл тогда ставить в духовку?
Всё пекла уже 2 раза, всё получается отлично и очень вкусно, воду в форму не добавляла
тогда ведь это получается уже не запекание а варка, смысл тогда ставить в духовку?
Мне очень понравился!!!
а как добавлять желатин замачивать надо или сухой
сухой
итересный надо попробовать
Наверное очень вкусно!Обязательно попробую.
Рецепт очень интересный ,я думаю что это блюдо займет достойное место на НОВОГОДНЕМ столе .
А я не запекала а варила.Получилось очень-очень вкусно, но теперь попробую запечь.
очень вкусно и красиво http://ovkuse.ru/id/19713/#
надо попробовать
Я делала,очень вкусно
Здорово и просто!Обязательно сделаю!
http://ovkuse.ru/id/19713/#
Надо попробовать
большое спасибо!!!:
класс
Спасибо за такой ВКУСНЫЙ рулет!!!!
Красиво и просто готовитью
Давно хотела научиться готовить такое блюдо!
А я отделяю мясо от костей, стараясь не повредить кожу, слегка отбиваю, посыпаю солью, перцем, желатином, резаными оливками (болг. перцем, курагой- что есть), сворачиваю рулетом в фольгу( как конфету),добавляю на противень водички, запекаю 40 мин. остывает, в холодильник на неск. часов- вкуснаааа!
Думаю, будет вкусно. Спасибо.
Должно быть вкусно, спасибо !