Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Паровая курица с грибами

31 Июля 22:53

0


Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом.


Паровые котлеты из куриного филе

31 Июля 22:53

0


Куриную мякоть пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, сливоч-ное масло, посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку.


Паштет из индейки

31 Июля 22:53

0


Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см. Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки, положить в морозильную камеру холодильника на 10 минут.


Паштет из куриной печени

31 Июля 22:53

274


Купить паштет из куриной печени можно в любом магазине, но гораздо лучше – приготовить его своими руками! В этой статье мы расскажем о том, как приготовить дома вкуснейший паштет из куриной печени на радость всем близким.


Паштет из печени индейки

31 Июля 22:53

0


Печень индейки как следует промойте. Почистив лук и морковь, порежьте их кубиками.


Паштет куриный с апельсинами и грибами

31 Июля 22:53

213


Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь потереть, до мягкости обжарить на масле, затем добавить апельсиновый сок и тертую цедру, перемешать, убрать с огня.


Паштет – простое приготовление и по-настоящему изысканный вкус

31 Июля 22:53

3


Паштет долгое время считался настоящим деликатесом, и кушали его только аристократы.


Паэлья

31 Июля 22:53

68


Рис промойте, смешайте с луком и сладким перцем и обжаривайте 5 минут. Влейте 2 стакана бульона, приправьте солью и молотым перцем и проварите.


Паэлья с курицей

31 Июля 22:53

16


Добавить к курице рис, овощи, шафран, бульон, поперчить и посолить, тушить паэлью с курицей при температуре 160-180 градусов в течение 30-40 мин.


Паэлья – испанская кулинарная эклектика

31 Июля 22:53

216


Испанская кухня может похвастать множеством традиционных блюд, прославившихся во всем мире, но самым знаменитым среди них всегда была, есть и, наверное, будет паэлья – блюдо, готовящееся из риса с различными добавками.


Пельмени

31 Июля 22:53

0


Еще с десяток лет назад традиция собираться всей семьей и лепить пельмени была очень популярной и распространенной на всей территории нашей необъятной страны.


Пельмени из индейки

31 Июля 22:53

0


Для начала Вам нужно приготовить фарш. Для этого мясо индейки пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком и жиром индейки.


Пельмени – всеми любимые и такие разнообразные

31 Июля 22:53

156


Разве есть такие люди, которые не любят пельмени? Вряд ли – ведь их можно приготовить с самыми разными начинками на любой вкус.


Перепела фаршированые

31 Июля 22:53

0


Приготовьте кнельную массу из куриной мякоти с добавлением яйца и утиной печени.


Перец, фаршированный курицей «по-французски»

31 Июля 22:53

153


Лук очистить, мелко нарезать, порубить промытую зелень, грудку отварить и мелко нарезать, все соединить, поперчить и посолить, перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]