Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Солянка куриная

31 Июля 22:53

258


Варим бульон на грудке.после готовности грудку можно использовать для др блюда, а можно измельчить и в солянку! Ветчину и сосиски мелко нарезать – и в бульон.


Солянка рецепт- вкуснее супа не бывает

31 Июля 22:53

60


Вкусный, ароматный, наваристый суп под названием солянка любят все. Готовить его можно по разным рецептам, поэтому «подступиться» с этим супчиком можно к каждому.


Солянка с копченостями в мультиварке

31 Июля 22:53

273


Нарезать картофель, положить к остальным ингредиентам, влить воду почти до максимума, закрыть крышку, спустя 25 мин после начала программы положить огурцы, потертые на терке, лавровый лист, закрыть мультиварку.


Сотэ из индейки с рисом

31 Июля 22:53

0


В сковороде слегка обжарить, не подрумянивая, нарезанную крупными кубиками индейку.


Сочные котлеты из индейки

31 Июля 22:53

255


9. Затем формуем котлеты и панируем их в сухарях, после чего выкладываем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом.


Спагетти с фаршем

31 Июля 22:53

113


Такое простое в приготовлении и не требующее много времени блюдо как спагетти с фаршем – отличный вариант обеда или ужина для всей семьи.


Спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком»

31 Июля 22:53

281


Куриное филе без кожи промыть, нарезать, выложить в казан, посыпать перцем и соль, положить перцы-горошки, лавровый лист, промытые и высушенные, но неочищенные зубчики чеснока.


Стейк из индейки

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как пожарить на сковороде очень вкусный и сочный стейк из индейки.


Суп «Королевский»

31 Июля 22:53

0


Варить филе в течение 15-20 мин, затем вынуть, охладить и пропустить вместе с миндалем и хлебом, смоченным в бульоне, через мясорубку.


Суп «Чихиртма»

31 Июля 22:53

49


Пропустить лук через мясорубку, затем спассеровать на масле до золотистого оттенка, влить немного предварительно процеженного бульона и прогреть 3-4 мин.


Суп гороховый с копченым гусем или уткой

31 Июля 22:53

0


Горох перебрать и промыть, затем залить водой. Добавить к гороху птицу. Варить копченую птицу до тех пор, пока она не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного состояния.


Суп из индейки

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусный суп из индейки.


Суп из риса с чаем «О-тя дзукэ»

31 Июля 22:53

212


Подается суп из риса с чаем «О-тя дзукэ» так: все, что в пиале, заливается свежезаваренным зеленым чаем и сразу же подается к столу.


Суп из утки

31 Июля 22:53

217


Суп из утки – блюдо, которому будут рады все! В этом рецепте мы расскажем о приготовлении наваристого и вкусного супа из утки.


Суп куриный с лапшой

31 Июля 22:53

171


Куриный суп с лапшой – и вкусный, и полезный, и простой в приготовлении. Научиться его варить, определенно, нужно каждому, кто любит готовить!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]