Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Утка, запеченная в рукаве

31 Июля 22:53

295


Нежное мясо птицы, сочные, аппетитные кусочки – это утка, запеченная в рукаве. Изюминку добавят используемые в блюде апельсины.


Утка, фаршированная клюквой

31 Июля 22:53

0


Утку натирают мукой и быстро, чтобы не растопить подкожный жир, опаливают. Пинцетом удаляют «пеньки».


Утка, фаршированная черносливом и морковью

31 Июля 22:53

0


Мякоть отделить от костей, вместе с замоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйца, нарезанные кубиками морковь и размоченный чернослив, мускатный орех.


Уха из петуха

31 Июля 22:53

136


Лук очистить и разрезать пополам. Корень петрушки очистить и нарезать крупными кусками.


Фазан с фруктами

31 Июля 22:53

0


Фазанов ощипайте, выпотрошите, промойте, обсушите и натрите солью и перцем. Ножки и крылышки свяжите.


Фантазии на тему торта «Наполеон»: салаты к праздничному столу

31 Июля 22:53

202


Многие знаменитые рецепты, не первое десятилетие практикующиеся кулинарами, вдохновляют любителей готовить на придумывание собственных шедевров.


Фаршированная индейка под клюквенным соусом

31 Июля 22:53

0


Фарш: обжарить лук на оливковом масле, добавьте шпинат, немного потушите. Добавьте яблоки и готовьте еще 2-3 минуты, помешивая.


Фаршированная индейка фаршем и сельдереем

31 Июля 22:53

0


Индейку натрем внутри солью и белым перцем. Духовку разогреем до 200 градусов. Лук очистим и нарежем кубиками.


Фаршированная курица – аппетитные начинки на любой вкус

31 Июля 22:53

66


Некоторые блюда помогают хозяйкам решить довольно непростую задачу красивого оформления праздничного стола при минимальных затратах времени.


Фаршированная рисом и грибами курица

31 Июля 22:53

279


Нарезать яйцо, лук и грибы, обжарить лук с грибами на масле, затем перемешать с мелко нарезанным яйцом, специями и рисом.


Фаршированная утка

31 Июля 22:53

0


Подготовленную утку наполните фаршем и варите в течение 30 минут. Затем переложите утку на смазанный маслом противень и жарьте в духовке, разогретой до 270 °С, до готовности.


Фаршированная фруктами утка

31 Июля 22:53

66


Приготовленная по этому рецепту новогодняя утка, фаршированная фруктами, станет настоящей гордостью хозяек и украшением новогоднего стола, это горячее новогоднее блюдо порадует всех своим сочным и нежным вкусом.


Фаршированная цветная капуста

31 Июля 22:53

86


Фарш поперчить и посолить, начинить кочан капусты фаршем, помещая его между соцветиями, разровнять – должен получиться круглый ровный шарик.


Фаршированное ветчиной, ананасом и сыром куриное филе

31 Июля 22:53

143


Нарезать пластиками ветчину и сыр. Сделать продольный разрез в каждом филе, развернуть его в виде книжки, немного отбить, поперчить и посолить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]