1 шт. лук-порей
3 ст. л. растительное масло
50 г кешью (молотый)
3 ст. л. ананасы (консервированные, кубиками)
1 карри – щепотка
4 шт. шницель из индейки
соль, перец – по вкусу
100 мл куриный бульон
150 г сметана
Почистить, помыть, нарезать тонкими колечками лук порей и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Перемешать с орешками и ананасом, заправить карри и немного охладить.
Посолить и поперчить шницель. Сделать в мясе кармашки, наполнить их смесью из овощей и ананасов. Закрепить края деревянной зубочисткой. Обжарить шницели в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета (4 мин).
Вынуть из сковороды и поставить в теплое место. Смешать сок от жаркого с бульоном, добавить сметану, слегка уварить и заправить солью и перцем. Выложить мясо в тарелки полить полученные соусом.
Комментарии