Шницель из индейки с сыром и зеленью

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, помидор, грибы, свекла, петрушка, крыжовник, индейка, сладкий перец

4 шт. шницель из индейки

4 петрушка – веточки

1/2 салат – пучка

50 г сливочное масло

100 г творог

6 ст. л. подсолнечное масло

100 г помидоры (маленькие)

1 шт. сладкий перец (зеленый)

1 шт. лук репчатый

4 ст. л. винный соус

8 лимон – долек

Петрушку порубить. Нарезать салат. Перемешать сливочное масло, творог, петрушку и 2/3 салата. Приправить. Вырезать в каждом шницеле по “кармашку”. Начинить массой из сыра и зелени и обжарить 15 минут в 2 столовых ложках подсолнечного масла. Посолить и поперчить. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать кубиками. Порубить луковицу. Перемешать 4 столовые ложки подсолнечного масла, уксус, соль, перец и лук. Смешать продукты для салата и полить заправкой. Разложить по тарелкам со шницелями. Украсить дольками лимона.

29

Похожие блюда

Комментарии

Лариса Голубева1 декабря 2012
#0

оригенально

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]