Запеченные в противне с томатами и цуккини
Нам понадобится на 4 порции:
600 г филе грудки индейки
6 стол. ложек растительного масла
соль
молотый черный перец
молотый тмин
2 маленьких цуккини
350 г помидоров
1 стакан тертого эмментальского сыра
1.Филе индейки быстро вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать поперек мясных волокон ломтиками толщиной около 1 см. Растительное масло взбить с солью, молотым черным перцем и тмином. Кисточкой смазать этим маринадом шницели и, накрыв крышкой, поставить в холодильник на 2 ч.
2. Нагреть духовку до 180°. Цуккини и помидоры нарезать ломтиками. Шницели уложить на смазанный жиром противень, сверху разложить ломтики овощей и
посыпать сыром. Запекать в духовке около 20 мин. Подавать на стол в противне, украсив, по желанию, зеленью.
Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 430 ккал
Белки — 51 г, жиры — 24 г, углеводы — 4 г
Источник: Кулинарный сайт
Комментарии
грудка индейки жесткая можно куриную