Шницели с сырной корочкой

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, заварное тесто, помидор, тмин, белые грибы, рожки, черный перец, индейка, кунжутное масло

Запеченные в противне с томатами и цуккини

Нам понадобится на 4 порции:

600 г филе грудки индейки

6 стол. ложек растительного масла

соль

молотый черный перец

молотый тмин

2 маленьких цуккини

350 г помидоров

1 стакан тертого эмментальского сыра

1.Филе индейки быстро вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать поперек мясных волокон ломтиками толщиной около 1 см. Растительное масло взбить с солью, молотым черным перцем и тмином. Кисточкой смазать этим маринадом шницели и, накрыв крышкой, поставить в холодильник на 2 ч.

2. Нагреть духовку до 180°. Цуккини и помидоры нарезать ломтиками. Шницели уложить на смазанный жиром противень, сверху разложить ломтики овощей и

посыпать сыром. Запекать в духовке около 20 мин. Подавать на стол в противне, украсив, по желанию, зеленью.

Время приготовления: 45 мин.

В одной порции 430 ккал

Белки — 51 г, жиры — 24 г, углеводы — 4 г

Источник: Кулинарный сайт

30

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Година17 октября 2012
#0

грудка индейки жесткая можно куриную

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]