1 большая грудка куриная
1 внутреннее филе свинины
1 говяжья вырезка
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
1 пучок шпината
1 сладкий перец маринованный
смесь перцев
морская соль
Внутреннее филе свинины надрезать вдоль, отбить как для отбивных, поперчить и посолить.
Так же отбить говяжью вырезку.
С куриной грудки обрезать мясо, отбить филе, поперчить и посолить.
Зелень базилика и петрушки мелко нарезать.
Выложить свиное филе первым слоем, посыпать зеленью, затем выложить второй слой из говядины, на него – слой шпината, третьим слоем сделать курицу, на него в центр уложить маринованный перец.
Плотно свернуть все рулетом, обвязать кулинарной нитью как можно плотнее, завернуть в фольгу.
Запекается «Трио» – мясной рулет из трех видов мяса в разогретой до 200 градусов духовке около 2,5 часов до готовности.
Перед подачей на новогодний стол рулет охладить, убрать нитки, нарезать на порционные кусочки и красиво выложить на плоское блюдо.
Комментарии
Рецепт супер,но............ецет не полный,я даже знаю кто его придумал.Первым слоем идёт говядина(так как она по жёсче свинины,а вот зелени там не должно быть.там другая начинка после курицы)на курицу выкладываются креветки
Так мясо готовится 2,5 часа!!!!!! За это время всё будет СУПЕР!Вот зелень в самый раз,а креветки не думаю,что сюда стоит добавлять!
Интересный рецепт!!!!!! Попробую обязательно.....
рецепт супер! обязательно приготовлю!
рецепт очень хороший,но мне кажется можно использовать любое другое сочетание мяса,это как индейка вместо говядины,будет более нежный рулет
это действительно - просто, вкусно и красиво!!
А я делала на прошлый Новый год, не понравилось
может , Вы просто не ту часть свининки взяли? из филея - очень вкусно)
Очень даже интересно,нужно будет попробовать!!!!
Отличное украшение новогоднего стола!!! Спасибо.
вкусный рецэпт