Завитки из индейки

Для приготовления нам потребуется:
мука, перец, чеснок, рис, сливки, черный перец, базилик, индейка

4 индейка (грудка) – куска

1 ст. л. соус (из красного перца)

25 г базилик (крупные листья)

1/2 стакан куриный бульона

1 стакан пассата

чеснок, соль, черный перец – по вкусу

Положите индейку между двумя листами пергамента и отбейте. Полейте соусом из перца. Положите листья базилика на каждый кусок, а затем сверните в завитки и укрепите палочками. Вскипятите бульон и пассат в большой сковороде. Положите туда завитки из индейки, накройте и тушите 15 – 20 минут, пока сок не станет светлым. Приправьте, выньте палочки. Подавайте в горячем виде с рисом и зеленью.

94

Похожие блюда

Комментарии

#0

фото не к этому рецепту

Екатерина22 июня 2012
#0

что такое пассата?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]