Залить желатин объемом воды в 6 раз превышающим его количество, оставить для набухания, слить лишнюю воду, распустить желатин и соединить с горячим молоком.
Малину смешайте с сахаром и соком, доведите до кипения. Заварной крем соедините с 2 столовыми ложками воды, введите смесь в малиновый сироп, доведите его до кипения.
Взбить масло и сахар, по одному вбить яйца, добавить половину йогурта, другую половину перемешать с разрыхлителем, оставить до поднятия, затем добавить в смесь.
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусный тертый пирог с вареньем на десерт к домашнему чаепитию – это очень простой пирог, ароматный и быстрый.
Шарлотка – всеми любимый пирог, простой в приготовлении и очень аппетитный. Именно шарлотку чаще всего готовят многие хозяйки, когда нужно сообразить к чаю что-то быстрое.
Тирамису – знаменитый на весь мир итальянский десерт, любимый многими. О том, как приготовить его в домашних условиях самостоятельно, читайте в этом рецепте.
Тирамису – это очень популярный в мире итальянский десерт, который готовится без выпечки, и его обязательной основой служит печенье «савоярди» и сыр «Маскарпоне».