Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт «Персиковый»

31 Июля 22:53

0


Муку порубить с маслом до образования крошки, смешать с сахаром и цедрой, добавить яйцо и замесить тесто.


Торт «Пикантный»

31 Июля 22:53

0


Нижний пласт намажьте приготовленной смесью и сверху уложите часть ломтиков лосося.


Торт «Пиноккио»

31 Июля 22:53

0


Для меренги яичные белки взбейте в пену. Введите 2/3 нормы сахара небольшими порциями и ванильный сахар.


Торт «Пир»

31 Июля 22:53

0


Для бисквита белки взбейте с 1 стаканом сахара до образования пышной пены, в конце взбивания добавьте 100 г измельченного темного шоколада, корицу и 1 стакан муки, осторожно перемешайте.


Торт «Пища Богов» (наш семейный рецепт)

31 Июля 22:53

282


Сначала в сметану добавить соду (загасить), затем остальные ингредиенты. Хорошо перемешать, выпекать в разогретой духовке 40 минут (180 градусов).


Торт «Прага»

31 Июля 22:53

0


Яйца растирают с сахаром и солью, добавляют сметану, какао на сгущенном молоке, всыпают муку и в последнюю очередь добавляют соду, гашенную уксусом.


Торт «Праздничный»

31 Июля 22:53

0


Для крема распаренный и очищенный от косточек чернослив пропустите через мясорубку.


Торт «Прекрасная Елена»

31 Июля 22:53

0


Вино смешайте с водой, добавьте 1 стакан сахарной пудры и доведите до кипения. Груши сварите в сиропе.


Торт «Престиж»

31 Июля 22:53

0


Для крема творог протрите через сито, взбейте с маслом и сахаром, добавьте пропущенный через мясорубку лимон с кожурой, но без семян.


Торт «Птичка»

31 Июля 22:53

0


Яйцо взбейте с сахаром, добавьте какао-порошок, сметану, муку, смешанную с содой, замесите однородное тесто.


Торт «Птичье молоко»

31 Июля 22:53

232


Желе, муссы и суфле – обширное поле для творчества кулинара. Всевозможные десерты с фруктами и топпингами радуют настоящих сладкоежек.


Торт «Птичье молоко»

31 Июля 22:53

187


Для бисквита яйца взбивают с сахаром до увеличения в объеме в 2–3 раза. После этого всыпают муку или картофельный крахмал, которые можно соединить с просеянным какао, и быстро замешивают тесто.


Торт «Птичье молоко» по-домашнем

31 Июля 22:53

0


Яйца разотрите с 200 г маргарина и сахаром. Соду погасите лимонным соком. Муку просейте.


Торт «Пьяная вишня»

31 Июля 22:53

148


Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму.


Торт «Радуга»

31 Июля 22:53

0


Уложите корж в форму, пропитайте фруктовым сиропом,залейте сметанным желе и охладите.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]