Растопить маргарин, соединить его со сметаной, сахаром и яйцами, тщательно взбить, при постоянном перемешивании постепенно добавить муку, затем добавить соду и разрыхлитель, перемешать, убрать тесто на ночь в холод.
Для теста муку смешайте с сахаром, порубите ножом вместе с маслом, добавьте взбитые яйца, перемешайте до получения однородной массы и поставьте на час в холодильник.
Яйца разотрите с сахаром, добавьте сметану, соду, муку. Быстро замесите тесто, разделите его на 3 части, введите наполнители: в одну часть — мак, в другую — орехи, в третью — кофе.
Охлажденный бисквит разрезать на две части, пропитать вареньем, сверху посыпать мелко рубленным жареным миндалем, покрыть розовой воздушной массой и поставить на 1 минуту в разогретую духовку.
Медовый корж смажьте масляно-ореховым кремом, положите на него корж безе, который также смажьте масляно-ореховым кремом и посыпьте нарезанным черносливом, сверху положите корж Черный принц.
Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы, в конце взбивания постепенно добавьте сахарную пудру, растопленные на водяной бане белый и темный шоколад, ликер и перемешайте до однородной массы.