Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт «Рассвет в джунглях»

31 Июля 22:53

0


Взбить маргарин с сахаром, добавить муку и 1 ст. ложку воды, замесить тесто и охлаждать его 30 минут.


Торт «Рафаэлло»

31 Июля 22:53

144


Растопить маргарин, соединить его со сметаной, сахаром и яйцами, тщательно взбить, при постоянном перемешивании постепенно добавить муку, затем добавить соду и разрыхлитель, перемешать, убрать тесто на ночь в холод.


Торт «Резекне»

31 Июля 22:53

0


Для теста муку смешайте с сахаром, порубите ножом вместе с маслом, добавьте взбитые яйца, перемешайте до получения однородной массы и поставьте на час в холодильник.


Торт «Рождественская ночь»

31 Июля 22:53

0


5. На дно формы уложить первый корж. На него вылить 1/3 творожной массы. Затем уложить второй и третий коржи, также прослаивая их массой.


Торт «Роз-мари»

31 Июля 22:53

0


Яйца разотрите с сахаром, добавьте сметану, соду, муку. Быстро замесите тесто, разделите его на 3 части, введите наполнители: в одну часть — мак, в другую — орехи, в третью — кофе.


Торт «Роза»

31 Июля 22:53

0


Для бисквита яйца взбейте с сахаром в пышную пену, добавьте просеянную муку и ванильный сахар.


Торт «Розовые облака»

31 Июля 22:53

0


Охлажденный бисквит разрезать на две части, пропитать вареньем, сверху посыпать мелко рубленным жареным миндалем, покрыть розовой воздушной массой и поставить на 1 минуту в разогретую духовку.


Торт «Ромашка»

31 Июля 22:53

0


Половину шоколада натрите на терке, половину растопите в 100 мл горячих сливок. Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой.


Торт «Русские напевы»

31 Июля 22:53

0


Медовый корж смажьте масляно-ореховым кремом, положите на него корж безе, который также смажьте масляно-ореховым кремом и посыпьте нарезанным черносливом, сверху положите корж Черный принц.


Торт «Рыжик»

31 Июля 22:53

188


Мед, помешивая, растворяют на водяной бане, всыпают сахар и прогревают до его растворения.


Торт «С днем рождения»

31 Июля 22:53

0


Для шоколадной глазури шоколад измельчите, соедините со сливочным маслом в соотношении 4:1, разогрейте на водяной бане, перемешайте.


Торт «С днем рождения» (2)

31 Июля 22:53

0


Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы, в конце взбивания постепенно добавьте сахарную пудру, растопленные на водяной бане белый и темный шоколад, ликер и перемешайте до однородной массы.


Торт «Светлячок»

31 Июля 22:53

0


Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром до увеличения объема в 2–3 раза. Белки взбить отдельно.


Торт «Седречко»

31 Июля 22:53

0


Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Желтки взбейте с соком, маслом, соедините с мучной смесью.


Торт «Седьмое небо»

31 Июля 22:53

0


Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло, перемешайте. Ввдетие протертый творог, взбейте смесь в пышную массу.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]