Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Греческие мини-пирожки «Милопитакья»

31 Июля 22:53

287


Читайте в этом рецепте, как приготовить вкусные мини-пирожки с яблочной начинкой по классическому греческому рецепту.


Грузинские гозинаки

31 Июля 22:53

33


Погрузить в мед миндаль и продолжить варку до достижения меда консистенции карамели.


Груша и шелковица с мятой

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Грушево-медовый постный пирог

31 Июля 22:53

115


Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, в муку измельченные орехи и муку.


Грушевое варенье

31 Июля 22:53

290


Лучше делать консервирование по этому рецепту с грушами с плотной мякотью. Груши нужно очистить от кожуры и нарезать небольшими ломтиками, затем бланшировать в воде не больше 10 мин.


Грушевый салат с сырным кремом

31 Июля 22:53

0


Ломтики груш выложите в креманки, сбрызните соком с ликером и дайте настояться. Сыр разомните со сливками и джемом до однородной массы.


Груши в ванильном креме

31 Июля 22:53

0


Крахмал разведите 2 столовыми ложками холодного молока. В оставшееся молоко добавьте сахар и доведите смесь до кипения.


Груши в сиропе

31 Июля 22:53

0


Мелкие груши очищают и, не разрезая, кладут в каст­рюлю. Посыпают сахаром, заливают водой и варят на сла­бом огне 15 минут.


Груши в шоколаде

31 Июля 22:53

0


Шоколад крупно рубим и расправляем на горячей водяной бане, добавляем сливки, ликер, корицу.


Груши на зиму рецепт

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как законсервировать на зиму груши – любимый многими замечательный фрукт.


Груши с крем-фрешем

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Груши с крем-фрешем

31 Июля 22:53

33


Посмотреть рецепт


Груши с сырным кремом

31 Июля 22:53

0


Вырежьте из пергамента шаблон по форме груш, но больше на 0,5–0,7 см. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте по шаблону 4 основания.


Груши с шоколадным кремом

31 Июля 22:53

0


Груши очистить, оставив плодоножку, залить соком лимона и яблока, добавить сахар, припустить до готовности на слабом огне в течение 20-25 мин, затем вынуть груши и остудить.


Губадия? А почему бы и нет

31 Июля 22:53

34


Губадия – это многослойный пирог, в котором в качестве начинки используется творог, отварной рис, мясной фарш с луком, яйца и изюм.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]