Маршмеллоу клубничный, рецепт которого мы вам предлагаем сегодня, это легкое и полезное лакомство, которое в умеренных количествах можно давать и детям, и сидящим на диете взрослым.
Это волшебное слово – маффины, у многих вызывает мечтательную улыбку, когда возникает представление о сладком симпатичном кексе, так и просящемся в спутники к чашечке чая.
Летом, когда разнообразные фрукты и ягоды в изобилии, их можно не только кушать в свежем виде, но и делать с ними различные десерты, например, выпекать кексики или маффины.
Для глазури размягченное сливочное масло и 2 стакана сахарной пудры взбить до пышности, оформить маффины с бейлиз под сливочной глазурью и подать к чаю.
Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!.