Морковь – наш большой друг, вкусная и полезная, она является одним из главных источников витаминов зимой, да и в остальные времена тоже, поэтому важно кушать ее почаще.
Натереть морковь на терке и пересыпать сахаром. Прогреть морковь до мягкости на медленном огне, затем протереть морковь вместе с творогом через сито, соединить с цедрой апельсина маслом и ванильным сахаром, перемешать, взбить массу миксером.
Натереть на мелкой терке морковь, добавить к ней сливочное масло, изюм и финики, сироп, лимонный и яблочный соки, цедру лимона, корицу, перемешать и проварить смесь в течение 5 мин, оставить, чтобы она остыла.
Если вы никогда не пробовали морковный пирог – этот рецепт для вас. Очень вкусный, ароматный, аппетитный и крайне простой в приготовлении он впечатлит всех!.