Добавить в смесь сыпучие продукты, замесить эластичное гладкое тесто, раскатать его пластом 0,5-0,7 см толщиной, вырезать кружки и выложить их на противень.
Печенье с вареньем – вкус и аромат, знакомый ещё с самого раннего возраста. Хрустящий верх, кисло-сладкая начинка и нежное основание – это очень вкусный десерт, который может запросто вернуть вас в детство.
Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки с половиной сахара до легких пиков( чтобы получилась более или менее густая субстанция), во второй емкости взбиваем желтки с оставшейся частью сахара.
Выпекать печенье шоколадное с солью и сгущенным молоком в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 мин, сразу после выпекания слегка посыпать печенье морской солью.
Слепить из теста шарики по 2 см в диаметре, выложить на большом расстоянии на сухой противень, запечь 10 мин, достать, дать слегка остыть, выложить на решетку, дать полностью остыть.