Если вы хотите приготовить блюдо в виде покровителя 2015 года, но предпочитаете чтобы это был не салат или закуска, а что-то другое, то возьмите на заметку этот рецепт печенья «Барашки».
Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180-200 градусов, остудить, не вынимая из формы.
Если вы хотите приготовить к новогоднему застолью не только основные блюда, но и десерт, то этот рецепт сладкого новогоднего пирога «Барашек» будет кстати.
Когда в новогодние праздники на чаепитие соберется вся семья, и вы подадите к столу приготовленное по этому рецепту печенье «Новогодние снежинки», атмосфера праздника станет еще ярче и душевнее.
Пироги – один из главных видов блюд русской кухни. Без них раньше не обходилось ни одно застолье, сегодня же пироги – редкость, и их современные хозяйки готовят не так часто, ссылаясь на длительность и сложность процесса.