Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Творожный десерт

31 Июля 22:53

53


Вкусный творожный десерт с кусочками банана. Готовить его очень просто, в него можно добавить различные фрукты и ягоды.


Творожный десерт

31 Июля 22:53

0


Взять силиконовую форму, выложить на дно яблоки, бананы и часть кружков киви, посыпать слегка крахмалом, на фрукты вложить белково-творожную смесь, выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около часа.


Творожный десерт "Для себя любимой"

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Творожный десерт "Красная шапочка"

31 Июля 22:53

0


Предлагаю Вам очень простой рецепт десерта. Основа десерта - творог. На приготовление не уходит много времени и, если захотелось разнообразных десертов, то можете воспользоваться рецептом.


Творожный десерт "Старая Рига"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: ● 400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет) ● 200 гр сметаны (жирность любая) ● 20 гр желатина ● банка ананасов кубиками ● 0,5 литра ананасового сока ● ванилин ● 0,5-3/4 банки сгущенки


Творожный десерт - очень вкусно

31 Июля 22:53

286


Ингредиенты: желатин – 20-25 г, молоко – 1,5 стакана, творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.


Творожный десерт «Зебра»

31 Июля 22:53

0


1. Желатин залейте молоком или водой, выдержите до набухания, затем распустите на водяной бане.


Творожный десерт с бананом

31 Июля 22:53

0


Ингредиентыжелатин – 20-25 гр. молоко – 1,5 стаканатворог - 400 гр. сметана - 250 гр.


Творожный десерт с бананом

31 Июля 22:53

0


В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.


Творожный десерт с бананом

31 Июля 22:53

271


Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.


Творожный десерт с бананом

31 Июля 22:53

0


Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.


Творожный десерт с варёной сгущёнкой

31 Июля 22:53

0


Добавить вареную сгущенку и снова проблендерить (иногда варенная сгущенка от долгого взбивания засахаривается, хотя это зависит от самой сгущёнки, но лучше долго не взбивать ).


Творожный десерт с виноградом

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Творожный десерт с виноградом

31 Июля 22:53

124


2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;.


Творожный десерт с виноградом (169 ккал/100 гр)

31 Июля 22:53

0


5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]