Печенье быстрое «Инь-Ян»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, оливковое масло, паприка, какао, сельдь, уксус, сосиски

150-200 г муки

100 г сливочного масла

50 г сахара

1 яйцо

2 ст. л. какао-порошка

гашенная уксусом сода

ванилин

Масло размять, соединить с яйцом, сахаром, ванилином, содой.

Ввести муку, замесить тесто, разделить его на две одинаковых части, в одну из которых добавить какао и вымесить, убрать в холод.

Сформовать из теста двух цветов печенье в виде символа инь-ян.

Готовится печенье быстрое «Инь-Ян» при температуре 180-200 градусов в разогретой духовке в течение 10-15 мин.

290

Похожие блюда

Комментарии

Олена19 февраля 2015
#0

СПАСИБО!!! КРАСИВО И БЫСТРО !!!

Светлана2 июля 2014
#0

очень интересный рецепт, обязательно попробую приготовить)

Алиса27 января 2013
#0

Голова есть, руки есть, рецепт есть, - значит сможем сориентироваться, как сформировать такие печенюшки.... А вообще, зачем именно такие, - можно что-нибудь придумать другое, сделать по-своему и назвать типа "День и Ночь", "Домино" или "Противоположности притягиваются", или что-то в этом духе...

Елена Остапенко4 января 2013
#0

Кто не будь скажет как его формировать? Нужны ли специальные формочки?

Елена Остапенко4 января 2013
#0

Кто не будь расскажет как его формировать? Нужны специальные формочки?

Татьяна Курганова5 августа 2012
#0

Спасибо за рецепт.Обязательно попробуем приготовить вместе с дочкой.

Жамбу исмаилова2 августа 2012
#0

мои девочки очень любят готовить,им понравилась!

Лена Гайдук31 июля 2012
#0

Жаль не показано как формировать печенье

#0

Спасибо, очень красиво смотрится, получится ли так...

#0

Мне нравится!!!!

Лариса15 мая 2012
#0

тесто простое, а вот каким образом сформировать такую красоту- это большой вопрос

Ekaterina3 января 2013
#0

Вот именно!

Ника30 апреля 2012
#0

интерестно . обязательно приготовлю !

#0

ПРОСТО И ВКУСНО!

#0

Вкуснятина спастбо.

Italy_Romano6 декабря 2011
#0

Просто и вкусно! Ням -ням!

#0

Просто и понятно! Должно быть очень вкусно, обязательно попробуем!

Ольга Вежновец4 ноября 2011
#0

всё ням-ням!

Елена Шапран3 ноября 2011
#0

как все вкусненько

Юлия Терехова3 ноября 2011
#0

очень интересно!!!пойду приготовлю.)))

Эдуард панькевич2 ноября 2011
#0

непременно испечём к празднику .! Спасибо за рецепт.!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]