Бисквит:
200 г сахара
100 г муки
3 яйца
Оформление:
50 г сахара
1 белок яичный
джем/варенье клубничное, малиновое, вишневое
Отделить белки от желтков, взбить желтки с сахаром до белой пены.
Всыпать оставшийся сахар для бисквита, перемешать.
Взбить белки до устойчивой пены с щепоткой соли.
Ввести к желтковой массе муку, постепенно добавить белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
Выложить массу в форму 20 на 30 см, запечь около получаса при температуре 180 градусов.
Сделать из обычной бумаги трафарет сердечка.
Для безе белок взбить с щепоткой соли до крепкой пены, ввести сахар, снова взбить, наполнить массой кондитерский шприц, сделать контуры сердечек по трафарету, запечь около 50 мин при температуре 100 градусов.
Из готового бисквита по трафарету вырезать сердечки, смазать их вареньем.
Далее выложить на сердечки контур из безе.
Такие вкусные и красивые пирожные бисквитные «Валентинки» сделают праздник еще романтичнее.
Больше рецептов ко Дню святого Валентина
Комментарии
romantichno i vkusno
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Из данного количества продуктов сколько выходит порций? Вообще-то желательно во всех подобных рецептах указывать количество порций.
Да какого размера вырежете сердечки, столько и будет. Какие проблемы-то?
Грубите пожалуйста дома,своим!!!А спросили правильно!Семьи у всех разные по числу и не хочется кого нибудь обидеть, если не хватит!
Красивые пирожные попробую приготовить.
5222572 84jmnjhj
я люблю выпечку
какая красота! Сердечки - очень тематично) нашла ещё очень красивый тортик в форме сердца! Сегодня обязательно приготовлю! если здесь можно ссылки оставлять, то вот http://urpur.ru/mbpost/o-lyubvi