Торт из зефира

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, чеснок, кунжут, лимон, орех, горчица, морепродукты

Инградиенты:

1 кг зефир

2 шт. яйцо

12 шт. печенье рассыпчатое для крема – 2 пачки и мелко печенье для оформления

1/2 стакан сахар

1 стакан молоко

200 г масло сливочное

1 цедра лимона

12 шт. мармелад мелкий для оформления

5 орехи – ядер

Зефир разделите на половинки.

Яйца разотрите с сахаром, раскрошите печенье, добавьте в яично-сахарную смесь. Залейте смесь молоком и варите, постоянно помешивая, до образования густой массы. Остудите. Цедру лимона мелко натрите. Масло взбейте, постепенно добавляя цедру и охлажденную массу.

Разъемную форму выстелите пергаментной бумагой. Выложите слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта покройте кремом. Торт поставьте в холодильник на 24 часа.

Перед подачей оформите печеньем, мармеладом, орехами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]