3 персика
2 яйца
2,5 стакан сахара
2 стакан сметаны
2 стакан пшеничной муки
1 стакан малины
3 ст. л. крахмала
3 ст. л. водки
2 ст. л. какао-порошка
1 ч. л. уксуса 3%
Растереть яйца с 1,5 стакана сахара, добавить сметану, водку, гашеную уксусом соду, крахмал, соединенный с мукой. Замесить тесто, разделить его на 2 части, добавить в 1 какао-порошок испечь 2 коржа, охладить их.
Соединить 125 г молока с сахаром, 2 ст.л. муки, перемешать, проварить до загустения и охладить. Добавить 2 ст.л. сметаны, 2 ч.л. какао-порошка, 2 ст.л. масла, взбить в пышную массу. Влить 1 ст.л. коньяка.
Уложить друг на друга коржи и промазать их кремом, украсить торт малиной, персиками и кремом.
Комментарии
ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ