Торт «Нежность»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, морковь, сметана, оливковое масло, зелень петрушки, персики, кунжутное масло

3 персика

2 яйца

2,5 стакан сахара

2 стакан сметаны

2 стакан пшеничной муки

1 стакан малины

3 ст. л. крахмала

3 ст. л. водки

2 ст. л. какао-порошка

1 ч. л. уксуса 3%

Растереть яйца с 1,5 стакана сахара, добавить сметану, водку, гашеную уксусом соду, крахмал, соединенный с мукой. Замесить тесто, разделить его на 2 части, добавить в 1 какао-порошок испечь 2 коржа, охладить их.

Соединить 125 г молока с сахаром, 2 ст.л. муки, перемешать, проварить до загустения и охладить. Добавить 2 ст.л. сметаны, 2 ч.л. какао-порошка, 2 ст.л. масла, взбить в пышную массу. Влить 1 ст.л. коньяка.

Уложить друг на друга коржи и промазать их кремом, украсить торт малиной, персиками и кремом.

94

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok15 апреля 2013
#0

ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]